Vous pouvez déposer votre avis ou commentaire ci-dessous

Commentaires: 14
  • #14

    Stephanie C. (lundi, 24 septembre 2018 19:58)

    I stayed at this B & B for one night in September 2018, and it was lovely. Quiet, with a beautiful view, spacious and clean room with a very spacious ensuite bathroom.
    The hosts Nathalie and Thierry were very friendly and knowledgeable about the area. I enjoyed meeting them, and had a nice chat with Nathalie.
    Breakfast was very nice, with fresh fruit and croissants. Thierry bakes delicious bread.
    I would stay there again and highly recommend it to others.

  • #13

    MIECAZE (dimanche, 01 juillet 2018 18:33)

    Un accueil très chaleureux et sympathique ! Chambre spacieuse et très propre mais surtout quelle belle vue et quelle tranquillité ! Pour tous ceux qui aiment la nature !!! Parfait rapport qualité/prix.

  • #12

    Ghislaine et René (samedi, 12 mai 2018 15:54)

    Nous devions rester 2 jours mais nous avons prolongé d'une journée car le gîte est l'accueil était vraiment super
    Merci à Nathalie et Thierry pour leur convivialité.

  • #11

    Christine (lundi, 11 septembre 2017 22:24)

    Coucou Nathalie !
    Merci pour ce séjour accueillant et chaleureux
    Un joli ptit nid dans une belle nature ! Tout y etait y compris ta gentillesse
    Bisous de denis et moi sans oublier nos 4 pattes Ichka et Bouba

  • #10

    Sebastien Binet (mercredi, 10 août 2016 22:08)

    Nous avons passé un agréable séjour l'accueil de Nathalie et Thierry chaleureux.
    La chambre Marine était confortable et soignée.la cuisine et le petit salon très agréable.
    La maison et ses alentours calmes et ressourçant et bien située pour découvrir la région. Nous conseillons au futur clients le délicieux petit déjeuner qui nous est réservé.

  • #9

    Van der Gucht Ann (lundi, 25 juillet 2016 13:16)

    Merci Nathalie et Thierry de nous faire partager ce magnifique endroit ,des paysages à couper le souffle et une quiétude exceptionnelle !
    Les chambres et la maison sont très agréables et confortables.
    Bien situé pour faire de nombreuses découvertes de là régions ,(nous n'avons pas su tout voir mais c'est une bonne raison pour revenir chez vous !)
    Un petit déjeuner excellent et un accueil convivial.
    Que du bonheur

  • #8

    DUHAUT (vendredi, 11 mars 2016 16:51)

    Accueil très chaleureux de la part de Nathalie et Thierry dans un cadre magnifique et magique.
    Notre chambre (déco mer) était superbe, très propre et située plein sud pour un réveil tout en douceur et plein soleil!!! Le diner et le petits déjeuner ont été copieux et très bons.
    C'est à regret que nous avons quitté nos hôtes mais avons promis de revenir. Le rapport qualité/prix est de 10/10.
    Merci à vous deux pour ce super séjour.

  • #7

    Aube (jeudi, 10 mars 2016 16:06)

    Un dépaysement total dans ce site privilégié, un accueil familial très agréable, des chambres confortables et joliment décorées, très bien aménagées! On notera un accès pensé pour les personnes à mobilité réduite.
    Un très bon souvenir pour ce week-end ensoleillé, ha oui les hôtes commande le soleil si on prend le temps d'anticiper la demande..., un très bon souvenir donc, une très bonne adresse, à refaire entre ami(e)s en famille, en amoureux(ses) ou même seul(e)... à recommander!

  • #6

    Virginie & Felipe & family (mardi, 06 octobre 2015 18:21)

    AN AMAZING STAY!!!! FANTASTIC PROPERTY IN A BEAUTIFUL AREA WITH AN AMAZING RECEPTION!!!
    We stayed with our family and friends in the big house and also rented the separated apartment for a week in Sept'15. We were going to get married in a closeby village: we needed to prepare lots of stuffs, and also gather many people (coming from different countries - us from Dubai, rest from Spain, Paris, Uk...). Everybody was extremely happy about the property!!!!
    The house is simply PERFECT:
    1. Location is great; with a very beautiful scenery and view over the hills, whatever the weather is. No neighbor to disturb, lovely cats are visiting us regularly!!! Great to have the GPS coordinate on the website, super useful!
    2. Reception & Welcoming was fantastic: with Nathalie and especially Thierry, (whom rescued us a couple of times!!!) always here to help but also leaving us all the privacy we wanted. They helped us to organize the barbecue twice and could adapt the set up for our guests; literally perfect!
    3. The house & apartment themselves: as we did not have lot of time due to our activities; we shopped but forgot lots of things. But all was always there in the house; everything that we forgot! Nice little detail of the breakfast biscuits & coffee sticks prepared for us!
    4. Bed was very comfy, and bedrooms (in particular the "Marine" one) was great. Clean and neat; but we are not scared to touch the furniture & "use the room" (you know, not that type of expensive design lamp that it takes you half an hour to understand how you switch it on - this is real experience by the way!). I needed the iron to iron 80 chair covers... just thinking about it I was desperate. But Nathalie saved me! This iron is magic and I could not have done it otherwise! a great finding ahahah!
    5. Lots of information was available in the house regarding the activities in the area, great!!! our guests loved it!
    6. WIFI was working very well, we could connect as many devices as we wanted at the same time! & speed was good! (I had to work as well online)
    7. Payment very easy: by card or cash at the arrival (previous transfer to book the house); very straightforward!
    8. Communication with Nathalie (during & previous to the stay) was extremely professional: very fast; very clear, to the point & answering all our doubts!

    Overall: This BnB is highly recommendable if you are looking for a cozy and relaxing place; with a very "Bretton" atmosphere; EXCELLENT value for money, sincerely. We ourselves rent a large house and we got lots of great ideas from Nathalie & Thierry; they are definitely experienced in this and they deserve all the good grades & feedbacks that they have received till now!!! Thanks a lot Nathalie & Thierry for making our stay memorable and super enjoying!

  • #5

    Patricia L (jeudi, 28 mai 2015 20:54)

    Des vacances pour se reposer sans s'ennuyer ! L'Araucaria, qui allie charme des vieilles pierres et confort moderne, est situé dans un véritable écrin de verdure très pittoresque. C'est un lieu de quiétude, mais proche de sites qui offrent dépaysement et découverte. Un accueil chaleureux par Thierry et Nathalie, des hôtes toujours disponibles qui savent rester discrets. Je suis enchantée. Je reviendrai.

  • #4

    Mat et tatou (jeudi, 01 janvier 2015 17:30)

    Week end en novembre 2014 parfait en couple et avec des amis dans un cadre apaisant et un accueil très chaleureux de Nathalie et Thierry qui nous ont fait découvrir la région. Les chambres et la salle de bain au standing de qualité et le repas très bons!!
    A refaire!

  • #3

    Odile (lundi, 14 avril 2014 10:31)

    Cadre très agréable. Chambre familiale spacieuse et confortable. Pour le petit déjeuner, les oeufs brouillés de Thierry méritent le détour. Accueil chaleureux même pour nous qui sommes arrivés tard le soir.

  • #2

    Machuré (dimanche, 18 août 2013 14:43)

    Nous avons passé une petite semaine en aout à l'Araucaria, chambre d'hôte de Nathalie et Thierry;
    très bien accueillis dans un cadre agréable et calme; chambre et salle de bain spacieuses avec vue dégagée et imprenable sur la Bretagne profonde; excellents repas en leur compagnie à leur table d'hôte.
    Leurs conseils très avisés sur les curiosités de la région, nous ont été très utiles.
    Nous envisageons sérieusement d'y retourner....nous nous y sentions tellement bien...

  • #1

    Moessner (jeudi, 14 mars 2013 19:45)

    Notre site Internet est en cours de réalisation et nous acceptons bien volontiers vos remarques, avis et conseils !
    Merci et à bientôt !
    Nathalie

Autres avis sur nos sites partenaires

Nos coordonnées

L'Araucaria

Nathalie & Thierry Papillon

Kermarien, 56160 Ploërdut

Cliquez pour voir nos coordonnées téléphoniques

Avis & commentaires

Cliquez sur le cahier pour nous laisser votre commentaire !

Actualités & agenda


Office de tourisme

Office de tourisme

du Kreiz Breizh  

Office de tourisme

Comité départemental


Réseaux

Retrouvez-nous sur Facebook

Retrouvez-nous sur Google+


Liens utiles